суббота, 16 августа 2014 г.

В паутине Амура

Так я назвала своё интерьерное панно.
И с ним я залетаю в последний вагон 6-го уже проекта "ПроКраски". Задание по проекту было от Вики Fleеr и заключалось в использовании алкогольных чернил, текстиля, ботанических мотивов и спреев или пудры Perfect Perls.

Девочки, я вообще так рада, что я внутри проекта. После выхода 6-го этапа я решила, что мы даже мыслим в унисон. Ибо за день до этого я сделала блокнот по всем условиям вышедшего задания. Но правила - есть правила. Так что берёмся за дело, как положено, с нуля!

На сегодня только одно обработанное фото, что успела до отключки электричества. Wi-fi, как не странно ловит, но через планшет обрабатывать фотографии - это просто, не реально. Поэтому надолго не прощаюсь, и в надежде на завтрашний свет, довыкладываю кадры поближе и с других сторон

17 августа 2014
Как и обещала - вернулась. Свет есть, но за окном паршивенько. В 7 утра была грозища с ощущением, что валятся все горы и скалы вокруг. Даже дети проснулись, сырость, моросня - не погулять(((Так что показываю оставшиеся фотографии и рассказываю, как "колдовала". 

Про материалы. Перфекты - это вообще спреи, которые я купила самые первые. Я поняла, что они не совсем то, что я ожидала, в виду их не плотности. Но полюбила я их всё равно сразу. Делала ими брызги всегда для акцентов, использовала для придания блеска в неких местах и многое другое.
Для многих, как я увидела, условия задания в совокупности задали эко-кантричную или ботаническую тему. Мне же захотелось экспрессивности, космичности, загадки, чего-то такого, вызывающего энергетическое притяжение и улёт в междупространствие. Вот. Не знаю, удалось ли, нет.... 

Спреи Perfect вообще шикарно ложатся на тёмные поверхности, чем я и воспользовалась. На предварительно загрунтованный лён, окрашенный затем черным акрилом, я положила 2 вида пасты через трафареты. Ну а уж потом в ход пошла магия или химия (тут оба слова уместны) красок. Немножко, конечно, где-то и Lindy's и Shimmers пшикала)
Для планетарно-метеоритных "штук" я использовала даблер с жидкостью для эмбоссинга и 3 пудры - прозрачную с голографическим эффектом и белую с черной, которые смешивала вместе. На фото видно только белую, к сожалению. Черные вкрапления на черном фоне не передать моим фотоаппаратом( 
Яркие цветовые акценты - это как раз алкоголики (фиолетовый, зелёный и такой коричневато-сероватый какой-то)
Ангел покрыт краской-глазурью Silks нежно-розового цвета, а затем глосси-акцентом. Края тонированы мистом Moon Lindy's 
 Пяльце покрашено дисстресс-кракелюром, затем Silks и тонировано гилтер-пастой.
 
 


Ну и вот, собственно, всё, что хотелось сказать! Вроде, замысел, осуществился)))

Со своей работой хочу принять участие в тематическом задании #4. Звездное


3 комментария: